• 央視網消息:做好“六穩”工作,落實“六保”任務。受疫情影響,廣州市一度暫停線下招聘會,全部轉為線上招聘。昨天(18日),廣州南方人才市場重啟。作為廣州今年第一場現場招聘會,現場有超過100家企業參與,為求職者提供了三千多個崗位。

    游戲開發|http://www.kaixintoday.com 

    6月18日上午9時,南方人才市場重啟,現場有650位求職者投遞了超過2500份簡歷。

    本場招聘會共有105家企業參與,提供3291個崗位,企業希望通過調整薪資福利等方法把人才留住。

    據了解,在做好疫情防控的前提下,6至7月份,南方人才市場計劃將開展24場現場招聘會,涵蓋餐飲、旅游、零售、房地產等行業。同時,南方人才市場將與高校聯動,為應屆畢業生提供招聘技能培訓、職業生涯指導等線上直播課程,學生也可到現場或通過南方人才app小程序線上參與招聘,盡快實現就業。

    來源:央視網

    家政公司|http://www.kaixintoday.com

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ&微信:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!