•   怎樣訓練多動癥孩子 對多動癥還有不懂的可以微信:zsds508,了解更多關于多動癥的問題。家庭作為兒童日常生活的主要活動場所之一,是兒童生理心理發展和社會化的重要環境,對兒童的成長和發展起著重要作用。家庭護理、教育方法和多動癥兒童問題的嚴重性可以是相互因果的。因此,家庭干預對多動癥兒童的康復有重要影響。那么,怎樣訓練多動癥孩子

      一、怎樣訓練多動癥孩子

      1、控制情緒

      這里說的控制情緒不是說怎么讓孩子控制住情緒,而是家長自身要學會控制情緒。如果家長只會一味的用大發雷霆、批評、打罵這樣的方式對待孩子,那么不僅孩子的病情不會得到改善,還會起到反效果。

      當孩子讓你覺得很生氣,想批評、大聲訓斥甚至打罵的時候,你最需要做的就是先離開現場,離開孩子一段時間。讓你的心平靜下來,然后和孩子聊聊天。

      2、分解任務

      父母要盡量讓孩子分解任務,因為如果直接讓他們去執行復雜的任務,他們的第一反應可能就是逃避,直接放棄。我們讓孩子一點一點去做,從最簡單的部分開始,這樣就減少了他放棄的機會。

      3、時間管理

      在時間管理上,首先要讓孩子看時間。有了時間意識,他知道自己要管理時間,而不是讓心情決定時間的長短。

      4、訓練自控力

      訓練孩子自控力的時候,家長往往很著急就會去直接去批評孩子,比如上課怎么又沒注意聽講等等。與其如此,我們不妨先問問孩子:你今天為這個做了哪些努力?可以這個用這種方式跟孩子去交流,讓孩子覺得自己是有能力控制住自己的一部分。同時想要提升孩子自控力的時候,家長可以適當的制定一些計劃,讓孩子按照這個計劃執行。

      當然,這些都是多動癥治療過程中的輔助手段。最根本的還是要讓患兒接受科學正規的治療。

      二、多動癥治療儀—經顱磁治療有什么用

      隨著技術的發展,具有連續可調重復刺激的經顱磁刺激(rTMS)出現,它是一種作用于大腦的神經調控技術,在臨床神經疾病領域廣泛應用。它是具有不同的刺激頻率,高頻是興奮的作用,低頻是抑制的作用,適用于對抗多動癥。

      目前經顱磁刺激技術得到了廣泛的使用,國內的經顱磁刺激技術達到世界先進水平,在神經心理科(抑郁癥、精分癥)、康復科、兒科(腦癱,自閉癥等)等各個方面都得到了應用。

      純物理治療方法,具有無痛、無損傷、安全可靠等優點,患者在使用的過程中舒適放心,安全性強,且性能穩定,能有效避免傳統藥物治療帶來的副作用、以及有效減少二次傷害等諸多弊端。

      家用版的擇思達斯經顱磁刺激儀,它小巧便捷、方便使用,不用耽誤患者的學習工作時間,在家里就可以使用,也不用往返診所路途奔波,受到了廣泛的應用。

      擇思達斯溫馨提示:怎樣訓練多動癥孩子 希望望以上介紹內容對您和孩子有幫助,您對多動癥還有不懂的可以免費咨詢擇思達斯經顱磁官網微信:zsds508,了解更多關于多動癥的問題。

      擇思達斯經顱磁官網:http://www.jlc120.com/