•   多動癥不需要治療嗎 對多動癥還有不懂的可以微信:zsds508,了解更多關于多動癥的問題。多動癥這個詞很多家長都很熟悉:它不僅指孩子活動過度,還包括明顯的注意力不集中與年齡不符的問題;任性,不同程度學習困難。然而,越來越多的多動癥兒童存在學習困難、厭學、逃學、輟學等問題。但至于多動癥,很多家長對其具體表現以及如何治療仍不清楚。對孩子自身和家庭影響很大。孩子患有多動癥,我們很多父母很容易陷入這些誤區。如多動癥不需要治療嗎

      一、多動癥的治療誤區

      誤區1:提高學習成績是治療的目的

      把提高成績當成多動癥治療的頭等大事,其實這是本末倒置,往往會適得其反。多動癥治療最重要的總體目標應該是保護、培養和促進兒童的自尊。在日常治療中,治療的基本目標有三個:一是控制患病兒童的破壞***;二是穩定孩子的情緒;三是處理并發癥,如破壞***障礙、抽動障礙等。

      誤區2:多動癥不需要治療嗎

      很多多動癥患者的家長都認為孩子只是稍微活躍一點,長大懂事了就會好起來。但是國內外醫生一致認為,多動癥兒童應盡早診治。近一半的多動癥兒童成年后仍有沖動和注意力不集中,不會自然恢復。

      誤區3:治療只是醫生的事

      多動癥的診斷和治療需要家長、教師、醫生和全社會的參與和配合,其中教師和家長的作用更大。他們可以通過言行和心理行為治療來改善兒童的行為。只靠醫生開藥,孩子吃藥,只能有有限的短期療效。

      二、多動癥治療儀—經顱磁治療有什么用

      隨著技術的發展,具有連續可調重復刺激的經顱磁刺激(rTMS)出現,它是一種作用于大腦的神經調控技術,在臨床神經疾病領域廣泛應用。它是具有不同的刺激頻率,高頻是興奮的作用,低頻是抑制的作用,適用于對抗多動癥。

      目前經顱磁刺激技術得到了廣泛的使用,國內的經顱磁刺激技術達到世界先進水平,在神經心理科(抑郁癥、精分癥)、康復科、兒科(腦癱,自閉癥等)等各個方面都得到了應用。

      純物理治療方法,具有無痛、無損傷、安全可靠等優點,患者在使用的過程中舒適放心,安全性強,且性能穩定,能有效避免傳統藥物治療帶來的副作用、以及有效減少二次傷害等諸多弊端。

      家用版的擇思達斯經顱磁刺激儀,它小巧便捷、方便使用,不用耽誤患者的學習工作時間,在家里就可以使用,也不用往返診所路途奔波,受到了廣泛的應用。

      擇思達斯溫馨提示:多動癥不需要治療嗎 希望望以上介紹內容對您和孩子有幫助,您對多動癥還有不懂的可以免費咨詢擇思達斯經顱磁官網微信:zsds508,了解更多關于多動癥的問題。

      擇思達斯經顱磁官網:http://www.jlc120.com/