•   抑郁癥能自己好起來嗎 對抑郁癥有不清楚的可以微信:zsds508,了解更多關于抑郁癥的問題。抑郁癥對人的危害不小,其實抑郁癥最嚴重的是心理疾病,很多患者往往表現出消極或厭世。那么,抑郁癥能自己好起來嗎

      抑郁癥的癥結在于自動消極思維。也就是說,看東西的時候,總是蒙上一層“悲傷”的面紗。一般來說,對事物的認知是有偏差的,放大負面情緒的能力特別強。經常因為一件小事,一遍又一遍的思考和糾結,給自己和家人造成痛苦。每次想起來,負面情緒很容易放大,久而久之就會陷入這種惡性循環。

      一、抑郁癥能自己好起來嗎

      抑郁癥的特征是顯著而持久的心境低落。一般抑郁癥患者很難擺脫這種病,有的只是緩解病情。自我治療也是治療抑郁癥的方法之一,但是抑郁癥真的能自愈嗎?其實抑郁癥是不容易自愈的。還是要從抑郁癥的輕重緩急的程度來說,一般要治愈輕度抑郁癥可能是要比重度的容易很多。

      抑郁癥患者之所以會患上抑郁癥,是因為很多情況下內心的不強大,抑郁癥的自我治療確實需要很高的心理素質和自信心,并且不斷給予鼓勵和心理暗示。在很多情況下,重度抑郁癥是不能簡單的自行治愈的,還需要藥物或者外力的幫助。

      事實上,隨著城市生活壓力的增加,許多人患有抑郁癥,許多抑郁癥患者往往非常悲觀,很容易陷入自己的心理悲傷,甚至走上自殺的道路,因為他們無法忍受。所以,自我治療雖然作為治療抑郁癥的手段,但往往不能完全治愈抑郁癥,一般只能對輕微的抑郁癥起到改善的作用。

      二、抑郁癥自愈的幾率高嗎

      我們對“抑郁癥”并不陌生,抑郁癥雖然不帶來身體上的痛苦,但卻對患者造成極大的心理折磨和傷害。目前治療抑郁癥的方法主要從治療目標、治療原則、藥物治療、心理治療和物理治療這幾個方面入手,而心理治療一般是一種備受推崇的治療方法,而一般的心理治療也包括自我治療等,只是要想完全靠心理治療來治愈抑郁癥,這個想法不太靠譜。

      一般來說,抑郁癥自愈的概率并不高,因為抑郁癥可以用心理疾病來形容,抑郁癥的自我治療主要從心理入手,給自己很強的心理暗示和心理鼓勵,但對于重度抑郁癥患者來說并不簡單。

      三、重復經顱磁刺激(rTMS)治療抑郁癥

      近年來出現了一種新的物理治療手段——重復經顱磁刺激(rTMS)治療,主要適用于輕中度的抑郁發作。

      物理治療法對于有嚴重自殺傾向且藥物治療無效的重度抑郁癥病人。常用的手段是改良電抽搐,同時需要藥物配合。而對于輕中度的抑郁癥患者,則可使用重復經顱磁刺激,這是一種新的物理治療法。

      家用版的擇思達斯經顱磁刺激儀,它小巧便捷、方便使用,不用耽誤患者的學習工作時間,在家里就可以使用,也不用往返診所路途奔波,受到了廣泛的應用。

      擇思達斯溫馨提示:抑郁癥能自己好起來嗎 希望以上介紹內容對您有幫助,您對抑郁癥有不清楚的可以免費咨詢擇思達斯經顱磁官網微信:zsds508,了解更多關于抑郁癥的問題。

      擇思達斯經顱磁官網:http://www.jlc999.com/