•   孩子得抽動癥是怎么回事 對抽動癥還有不懂的可以微信:zsds508,了解更多關于抽動癥的問題。大多數孩子在學齡前后都會眨眼、搖頭、扭脖子。在早期階段,家長可能會認為這只是孩子淘氣的表現,過了很長時間,家長會引起重視。經過網絡對比或是其他途徑發現,孩子的這種情況極有可能是抽動癥的表現。不過因為家長不是很了解抽動癥,不知道此病的起因、治療方式等,所以很是迷茫,那么,孩子得抽動癥是怎么回事

      一、孩子得抽動癥是怎么回事

      首先,抽動癥屬于神經類的障礙性疾病,主要病癥表現為不斷地眨眼、搖頭、抬頭、聳肩以及清嗓子等。一般來說,本病的常見人群是4~12歲兒童。隨著年齡的增長,一些孩子的癥狀會逐漸減輕或消失,但這只是少數。如果不治療,大多數兒童的疾病可能伴隨一生。

      1,社心理因素

      由于兒童心理發育不成熟,如在這一時期,家庭關系不和諧,動輒打罵或在學校受不當體罰及歧視等都將使孩子受到重大精神創傷,導致抽動等行為異常;對孩子過分苛刻、粗暴,則會造成長期過分心理緊張,情緒抑郁和行為障礙。父母渴望孩子成長,早期智力發展過度,這使得外部環境的壓力遠遠超出了孩子的承受能力。這也是兒童抽動癥的原因之一。

      2,遺傳因素

      暫性抽動障礙可有家庭聚集性,患兒家庭成員中患抽動障礙者較為多見,分子遺傳學研究提示抽動癥與多巴胺—D4受體之間有一定相關性,額葉和基底神經節在調控運動活動方面具有重要作用,腦部這些區域的機能障礙可使其抑制機能降低,從而可導致小兒抽動癥,故認為兒童抽動癥的病因可能與遺傳因素有關。

      3,體質因素

      神經質、膽小、多動、情緒不穩定、對人和事敏感、傾向頑固易發生抽動癥,抽動癥常伴有不明原因的頭痛、腹痛、便秘、遺尿等,因此抽動癥與兒童的體質因素有關。

      4,精神因素

      如對學習要求過高、責備過多、家庭不和、情緒忽視或環境氣氛緊張等,這些因素會使孩子產生矛盾心理,抽動行為是心理矛盾的外在表現。

      溫馨提示:看完以上介紹,相信您對抽動癥有了一定的了解。希望家長和朋友能重視,讓孩子盡快接受治療。

      二、抽動癥治療儀:經顱磁有用嗎

      經顱磁刺激技術(Transcranial Magnetic StimulationTMS)是一種無痛、無創的綠色治療方法,磁信號可以無衰減地透過顱骨而刺激到大腦神經,實際應用中并不局限于頭腦的刺激,外周神經肌肉同樣可以刺激,因此現在都叫它為“磁刺激”。

      純物理治療方法,具有無痛、無損傷、安全可靠等優點,患者在使用的過程中舒適放心,安全性強,且性能穩定,能有效避免傳統藥物治療帶來的副作用、以及有效減少二次傷害等諸多弊端。

      根據臨床反饋來看,經顱磁刺激治療對于抽動癥、多動癥、注意力不集中等精神行為疾病具有明顯效果。

      為了讓用戶花少錢享受科技的產品,擇思達斯是針對普通家庭而生產的,考慮到每個家庭經濟、生活上的壓力,在價格上考慮用戶的家庭開支能力,幫助用戶分擔經濟壓力負擔。

      擇思達斯溫馨提示:孩子得抽動癥是怎么回事 希望以上介紹內容對您和孩子有幫助,您對抽動癥還有不懂的可以微信:zsds508,了解更多關于抽動癥的問題。祝孩子早日康復!!

      擇思達斯經顱磁官網:http://www.jlc120.com/