• 年年歲歲終有一別,2020是一個非比尋常的年份,所以面臨告別,我們要記得這一年所經歷的。
    2020年初突如其來的疫情,打破了濃濃年味,太原軍大醫院在疫情之下,轉戰線上經營戰略模式,帶領企業度過艱難時期,在3月份逐漸復產復工,醫院在第一時間組建防疫領導小組,制定了《疫情應急處置預案》,為全面保障正式復工后的營業環境,全方位落實疫情防控工作。
    微信圖片_2020122
    4月我院青年志愿者團隊參加在陽曲北山生態園——國家“互聯網+全民義務植樹”基地參加義務植樹活動,積極響應并踐行“綠水青山就是金山銀山”的理念,為美化城市獻出自己的一份力量。
    微信圖片_2020122
    5月我院開展了“心連心·戰疫情”護士節授帽活動暨護士技能比賽,進一步加強我院護理人員院感防控意識,依法、科學、規范開展疫情防控工作,有效保障每一位到院者及醫護人員生命安全。我院公益愛心小組前往流浪狗救助基地踐行“救助城市流浪狗·愛在行動”的公益活動,傳遞愛心火花,呼吁社會關愛流浪小動物。
    微信圖片_2020122

    6月全院開展核酸檢測工作,響應國家衛健委號召,進一步加強防控舉措。同日,太原軍大“首屆美麗心愿節”品牌活動月正式啟動,掀起疫情之后的第一波整形熱。
    微信圖片_2020122

    在互聯網時代的大背景下,隨著技術的提升和用戶行為的轉變,為了滿足不同層次顧客的需求,6月25號我院嘗試了“內容+平臺+渠道+終端+服務”結合的社交媒體新形態。此次直播帶貨則讓粉絲為“交流感”和“參與感”買單,更增加了粉絲互動感。7月26日太原軍大王牌主播招募令落下帷幕,活動報名人數達120人,網頁訪問量達到了90387,累計投票數高達13.4萬,首屆王牌主播招募令頒獎典禮暨現場簽約儀式圓滿落幕。
    微信圖片_2020122

    8月25日軍大舉辦以”甜蜜七夕,浪漫速美“為主題的線下活動,為領證新人免費提供豪車專送服務,與新人一同見證幸福時刻。9月軍大2周年主題院慶以“乘風破浪 敢愛敢美”為主題,火爆開幕。
    微信圖片_2020122

    10月14日軍大認真開展了每年一次的以醫療安全、質量為主要內容的“安全生產和隱患摸排會議”活動,加強醫療安全制度規范的學習,嚴格按規范操作,提高了職工醫療安全意識,醫療安全和醫療質量管理得到持續改進和加強。
    微信圖片_2020122
    10月26日我院受邀參加第五屆全球醫學美容創新大會暨2020全國醫美產業“三規范,三保證”倡議活動,榮獲“第五屆全球醫學美容創新大會”全國醫美產業機構授牌。
    微信圖片_2020122
         回顧2020,一如昨日重現,這一年雖艱難,但也不凡,成功伴著艱辛,收獲伴著汗水。在嶄新的2021到來之際,我們也將蓄勢待發,前路浩浩蕩蕩,萬事盡可期待!