• 我是一位二胎媽媽懷孕50多天,通過服務中心預約去香港驗血的經歷,我一胎是兒子,二胎意外懷孕,依舊想要兒子,文中說明了我想要兒子的原因,字里行間都是真情流露,句句講到心坎里,香港驗血多少錢?值不值得花錢去香港驗血?香港驗血郵寄靠譜嗎?

    香港驗血是至今醫學上最科學、最安全、最準確、最早檢測懷男懷女的方式,50天左右,胚芽即達10毫米,此時去香港驗血準確率高達99.7%以上,通過抽取母體手臂上的靜脈血,提取胎兒游離DNA,即可檢測出胎兒的性別染色體是否有Y,有則男,無則女,這也是我們常說的香港驗Y染色體。

    對于香港驗血,最關心的其中一個問題是性價比,香港驗血多少錢?值不值得花錢去香港驗血?據了解,香港正規化驗所驗血大概在4000港幣,根據目前港幣兌換率,4000港幣可以兌換到3500人民幣左右,也就是說香港驗血的費用是3500元/次,《詢價可加威信HKDNAxx》值不值得是以個人需要的程度以及家庭經濟負擔的程度來衡量。

    其實去香港驗血,想要兒子,不是重男輕女,不是討厭女兒,只是出于媽媽的身份擔心自己的孩子會受苦。如果我生了女兒,我希望有個好男人去呵護她愛惜她,如果我生了兒子,我希望他理解體貼她的妻子,成為一個合格的丈夫和爸爸。

    如果哪天我懷孕了,我想,我也會忍不住去香港驗血,不管驗出的是兒子還是女兒,能早早的知道寶貝的性別,讓我有七個月的時間準備好一切來迎接我的寶貝,對我個人而言,香港驗血花3500元是值得的。

    過了兩天,接到香港驗血檢測醫生打來的電話,告訴我結果沒有檢測到Y染色體,證明是女寶寶,老公知道后比我還開心,看著他那滿足的樣子,女兒不愧是爸爸上輩子的小情人。過了一周,收到從香港寄回來的原件,單子也不會看,然后我又打去香港問醫生,醫生告訴我,檢測到3組Y染色體就是男寶,你可以數數看你的D有多少個,我一看,沒有D,全部都是ND,香港驗血檢測醫生的態度真好,很耐心。

    預約需要提前多長時間?

    本港所有醫療都實行預約制,再加上接待客戶眾多,預約至少提前兩三天以上,機構才好安排醫生接診。

    檢測需要滿足以下的檢測條件

    A.必須經B超確認胎齡滿7周以上且胚芽直徑在10MM以上。

    B.一年內沒有分娩過男胎。

    C.半年無重大手術,輸血,器官移植,流產情況。

    D.血型為大眾血型,為常見的A,B,AB,或者O型。(RH陰性熊貓血也可以)

    需要提交哪些資料?

    需要提供滿足胎芽10mm以上并且是5天內的的B超單,需要提供預約的港澳通行證件號登記及填寫化驗所申請單。

    香港性別鑒定是診所醫生檢測的嗎

    香港性別鑒定不是診所檢測結果的,而是由我們授權合作的院診醫生轉介送檢至衛生署核準的四大化驗所(香港化驗所、達雅高、PG、時代)檢測,具體可自由指定選擇。

    抽血注意事項

    抽血前當天應飲食清淡,可無需空腹,不要吃太油膩太甜膩的食物即可。

    [這里指的是香港驗血查性別DNA檢測的主要事項;其他檢測及婦科類注意事項請聯系威信HKDNAxx向專業人員咨詢]

    香港性別鑒定DNA報告結果幾時出

    報告1-2個工作日出,電子版掃描件可發送到郵箱或微信/推特等其他通訊區,需說明。一般當天安排抽血明天出結果,如果遇上周日休息日則需等到星期一,如果超過兩天沒有接收到電子文件請致電本中心。2-3個工作日可憑相應證件到抽血診所拿取原件報告。

    報告單能否郵寄?

    可以郵寄報告單,詳細地址請發送給具體預約的醫務安排,一周左右寄出。

    雙胞胎可以檢測嗎?

    雙胞胎可以檢測,如結果是未能檢測到Y染色體是兩個女寶寶,如果檢測驗出Y染色體則只能確定其中一個是男寶寶,另一個不能確定,即龍鳳胎雙胎男等,多胎也是如此。

    請注意,如果是雙胞胎后來減胎的將會有影響,請務必說明。

    報告如何查詢?

    報告查詢可直接打對應化驗所電話核對報告編號及申請單填寫的姓名、出生日期、抽血日期等信息,請在化驗所工作時間詢價可加威信HKDNAxx。

    以上就是我的香港驗血鑒定寶寶性別經歷希望可以幫到各位寶媽~

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服手機&微信:QQ2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!