• 《乘風破浪的姐姐》一經開播就自帶話題和熱度,堪稱是今夏消暑必備!


    app外包開發|http://www.kaixintoday.com

    乘風破浪的姐姐

    這不節目組也在網友們的催更之下,在今天中午12點放送了“加更版”,雖然僅有三十分鐘,但是小伙伴們直呼看不夠。

    藍盈瑩

     

    而在加更版中最為亮眼的還要數藍盈瑩小姐姐的“耳機項鏈”,小姐姐您把耳機纏脖子上確定是認真的嗎?

    耳機項鏈

    除此之外,還不忘打一個結也是蠻可愛的,看來網友們也可以擁有姐姐的同款項鏈了!

    耳機項鏈

    不知道這樣的小姐姐你們粉了嗎?

    藍盈瑩

    app外包開發公司|http://www.kaixintoday.com

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ&微信:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!