• 今天的是科比離開我們的第七天,在中國叫頭七,一般認為離世的人這一天會回來。當然這只是中國對離世的人的懷念。這一天,科比沒有回來,但他和其他8名乘客的尸檢報告卻出來了,看的球迷心都碎了。

    據洛杉磯警方公布,失事飛機上的所有人,包括科比和他的二女兒Gigi全部死于鈍器撞擊身亡,撞擊的力度相當于時速260公里飛駛的汽車撞在墻上,猛烈程度可想而知!所以他們在失事后因為撞擊,瞬間就已經失去了知覺。

    很多球迷看到飛機被燒成粉碎,都在為科比和其他遇難者傷心,認為他們當時死的很痛苦,因為飛機在猛烈的撞擊下,加上機身是鎂質結構(易燃物)很快就燃燒了起來。當時幾位登山愛好者曾拍下第一現場照片,飛機撞擊后燃起熊熊大火,場面非常殘忍,不敢想象!

    但現在慶幸的是,科比和其他遇難者在猛烈撞擊的一瞬間基本就沒知覺了,所以在身體燃燒的時候不會感覺到任何的痛苦,而科比和Gigi的遺體也完好(只是被燒焦了),這或許已經是最大的安慰了。

    你幻想過下面的畫面嗎?

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!