• 在拼團成功之后,平臺安排發貨,產品會先送到團長手里,團長負責在社區內完成交付和售后


    麥果果公眾號(社區團購)系統軟件開發找唐林:153-2228-9197;麥果果社區系統小程序現成源碼;麥果果社區團購系統定制開發;

    盡管國內品牌出海有很多成功案例,但成功的品牌數量對比于中國強大的供應鏈能力,整體比例是偏低的。因此,中國品牌出海還有著巨大空間。

    “從全球供應鏈的角度看,不論是疫情間還是疫情后,全球不同國家有著不同的思潮,中國作為全球供應鏈的地位不可動搖。

    一、麥果果社區團購系統介紹:

    假設你所在的小區有1000戶,經過您的勤奮推廣,你能夠搞定15%的住戶在你的群團購,一年下來,你會有多少呢?

    一般每個家庭用在生鮮蔬果,農特產品的花費上,一個月大概在500元。

    生鮮蔬果的利潤我們按zui低10%計算。

    1000戶*15%=150戶

    150戶*500=75000元

    75000元*10%=7500元

    這些僅僅是按zui低利潤的商品和家庭數計算,總體來說,社區合伙人會隨著時間的累積,客戶越來越多,收入越來越高。

    二:麥果果社群團購小程序優勢:

    1.進入門檻低,遠遠低于傳統行業門檻

    2.無需投入,持久***

    3.裂變速度很快,每月遞增60%

    4.行業新興,目前處于前期,做的早有錢賺

    5.傳統微商越來越難做,但社交鏈條依然在,整合紅利期

    6.團品豐富,高頻打敗低頻,滿足不同用戶不同需求

    7.代理進入門檻低,0投入,小白上手快,吸引性大

    8.生意具備招商性,裂變性,積累性,可以越做越大

    在海外盡管有些商品也可以生產,但往往受制于客觀條件。比如土耳其,雪紡材質的服裝在土耳其就難以生產,因為這種原材料必須基于比較強大的工業體系,土耳其工業體系不全,客觀上來說,只有中國才是供應鏈體系最全面的國家。

    熱門軟件系統開發,模式定制,app開發;聯系人:唐林 153-2228-9197(微/電同號)

    基于強大的產品和供應鏈能力,中國品牌跨境B2C模式的發展對傳統B2B形式的出海形成很好的補充。

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ&微信:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!