• 本次為大家分享的是一套北歐風格裝修案例,本案例面積為120平,設計上采用經典的北歐元素,高級灰、原木家居、綠植等,營造出一個北歐風情滿滿的居家環境。一起來欣賞一下吧~

    app開發公司|http://www.kaixintoday.com

    平面布置圖

    戶型不算方正,但動線合理,采光還不錯。

    一進入家中立刻就能感覺到北歐格調,文化背景墻加文藝矮柜,以及裝飾畫和綠植的點綴,輕松自在又愜意~

    過來門廳就是客廳區域了,客廳在設計上采用當下最流行的無主燈設計,空間大氣通透。

    門廳的另一側就是餐廳區域,設計圓形吊頂與原木風格餐桌椅相呼應,很有設計感~

    餐廳后面就是廚房了,廚房設計L型櫥柜布局,合理劃分功能區,白色櫥柜簡潔大氣。

    廚房往里去是洗衣房,設計上嚴肅了櫥柜的格調,整體風格統一。

    主臥以灰色為基調,搭配原木家具,營造出舒適靜謐的休息空間。

    次臥延續了主臥的風格,簡約又舒適。

    書房設計比較簡約,書桌靠近飄窗,可以在辦公學習時擁有更好的自然光線。飄窗也設計成了休閑區,辦公學習累的話也可以在上小憩一會,舒適自在。

    衛生間面積不算大,內部設計干濕分離區。以黑白灰為基調,時尚又大氣。

    好了,本篇案例就分享到這里了,想看更多精美裝修案例盡在【裝一網裝修家居】公眾號,關注有驚喜哦~

    育兒嫂|http://www.kaixintoday.com

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ&微信:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!