• 少兒英語網課類型更多,價格也不一樣,很多精打細算的家長都想把錢用到刀刃上,花更少的錢令孩子掌握到更有價值的英語知識,這個看起來是不可調和的矛盾,但實際上在魔力耳朵上面是可以實現的。那么,魔力耳朵的少兒英語網課如何滿足家長的需求?不妨來看看下面的介紹:

     

     

     

     

    少兒英語網課的打造上,魔力耳朵始終遵從高品質的打造理念,從小學員的需求角度出發,為其提供更合適的網課體系。魔力耳朵目前主推的是1對4的英語小班課,它的小班課規模在業內是最大的。小班課的一個突出的好處就是課程的成本低,采用的是同伴式的學習模式,是氛圍非常好的英語課程,適合基礎比較差的孩子學習。

    為了進一步提高英語小班課的課程品質,魔力耳朵充分對接國際歐標,并結合國內小學英語新課標重新編寫課程,使得課程更適合本土孩子學習,此外,網課參照劍橋系的KET編寫,融入了更多小學英語課程的考點。在魔力耳朵的網課上學習,小學員不僅可以提高英語讀聽寫的能力,而且還能滿足應試需求,一舉兩得。

    魔力耳朵的1對4少兒英語網課自推出以來便贏得了眾多家長的信賴,因為學習效果比較好,再加上師資水平有保證,因此,很多家長都讓孩子在魔力耳朵學英語。根據相關數據統計,當前已經有超過10萬個的中國精英家庭,選擇了這個品牌的少兒英語網課,它的學員已經遍布26個國家和地區,得到了良好的反饋。

     

     

     

     

    作為一家獲得了國家權威認證,且過了教育部APP備案審核和北京市校外線上培訓備案的少兒英語機構,魔力耳朵無疑更值得家長們信賴。過去,它甚至已經獲得了超過1000個的行業KOL親測推薦,也得到了眾多資本的青睞,比如新東方、創新工場、DCM等都有領投魔力耳朵。由此可見,這個少兒英語網課的品質非常高,是家長為孩子選擇在線英語學習方案的不二之選。

    image.png

    最后如果家長想給孩子安排英語學習計劃,可以先領取魔力耳朵學習包試聽下,比較挑選之后選擇最適合自己孩子的課程。也可以先和郝老師咨詢下(+V信:m18515182469),詳細了解具體的在線英語學習問題,比如幾歲開始在線學習比教好、英語口語學習的注意事項、小班課好還是1對1好、北美外教和菲教的區別等等。