• 一到過年,家家戶戶都要貼對聯,商場也不例外,下面小編整理一些常用的春節對聯:

    1、盛世千家樂 新春百家興 橫批:歡度佳節

    2、千年迎新春 瑞雪兆豐年 橫批:年年有余

    3、黃鶯鳴翠柳 紫燕剪春風 橫批:鶯歌燕舞

    4、春花含笑意 爆竹增歡聲 橫批:喜氣盈門

    5、悠悠乾坤共老 昭昭日月爭光 橫批:歡度佳節

    6、喜滋滋迎新年 笑盈盈辭舊歲 橫批:喜迎新春

    7、大地歌喚彩云 滿園春關不住 橫批:春色滿園

    8、一年四季春常在 萬紫千紅永開花 橫批:喜迎新春

    春節,商場物業管理除了需要營造氣氛外,物業經理還需要安排值班人員,安保、保潔、設備檢查、消防檢查等工作。春節前物業工作任務繁重,怎么樣才能提高物業管理效率呢?

    日??记诖蚩?、工作整理、工作進度跟蹤、任務傳達等問題亟待解決。馬克水印相機幫你解決這一切的煩惱。

    1、AI智能防篡改,實時的現場反饋

    馬克水印相機擁有的AI智能防篡改功能,可自動添加物業水印,顯示真實地點和時間,確保物業人員考勤打卡的真實性。同時照片自動同步團隊,及時了解工作進展。物業管理者可以通過查看一張圖片,同時獲取物業人員工作打卡的時間、地點和工作內容三方面的真實信息,無需再花費大量時間進行打卡信息歸總和真實性的判斷,提高管理效率,是一個真正做到了打卡地點“防篡改”的水印相機。

    2、考勤統計自動生成

    自動生成考勤統計。團隊成員出勤情況真實記錄,一目了然,實現團隊考勤情況可視化,方便管理,杜絕隱性“遲到早退”。

    3、物業工作匯報一鍵生成

    馬克水印相機擁有的“一鍵拼圖”功能,一鍵生成物業工作匯報,形式統一規范,物業管理者可直觀查看團隊每日工作進展,解決了照片太多信息零散的煩惱。

    4、馬克水印相機拍照自動同步團隊工作圈。

    照片也不用轉發朋友圈,直接就可以在APP上點工作圈就能看到大家今天都做了什么,車輛停放管理情況,設備檢查情況也可以看到,做到拍照可視化管理。

     此外,馬克水印相機可以一鍵拼圖生成“物業工作匯報”。大過節的要工作,兄弟們多少有點沒意思,我也不好要求大家一張張把工作照片按格式拼好,再發

    作為物業管理行業中智能移動終端的代表之一,馬克水印相機軟件如今在眾多社區被廣泛應用,其核心功能包括:取證拍照、團隊實時管理、專業物業巡檢水印、一鍵生成物業工作匯報、自動添加防篡改水印等。信息化時代,酒業物業管理水平提高迫在眉睫。