• 北京app開發公司專業從事app開發服務,app商業模式策劃,app上線指導,app UI和UE策劃設計工作。我們公司不是量產app的商業公司,我們期望和您一起合作共同打造一個標志性的手機端軟件(app)。我們不是最好的量產公司,但是我們是最用心的外包開發公司。

    app開發案例:

    1、教育行業app:寶寶學數學、華海教育、人民軍醫在線考試培訓

    2、醫療健康app:問醫生、 探路者手環(運動健康)、大連醫療、 五行健康

    3、電子商務app開發:尚華聯(華聯超市)、 中酒網

    4、生活服務app制作:邯鄲生活、 黃驊生活服務

    5、汽車行業app:奇瑞QQapp和微信

    6、社區生活app:卓達養老社區app、 小區生活

    7、旅游出行app開發:愛驢(自助導游機功能)

    8、還有很多行業app。

    北京app開發公司

    app開發公司|http://www.kaixintoday.com

    那么如何找到一家真正為您用心服務的定制化開發而非量產的公司呢?

    1、合作的這個人是否靠譜:合作是人與人之前的合作,人不靠譜后期會很難受。你懂得!

    2、項目經理在公司是否有實權:如果沒實權,那你想對app做一些調整或者跟蹤或者優先做您的app,他都做不到。那你會花冤枉錢

    3、是否用心為您服務:很多量產型公司把項目簽回去就什么都不管了,直接交給美工或者技術做去吧,出了問題再說。這樣做出來的產品絕對是次品。一個好的商務或者項目經理一定是從始至終都在跟蹤這個app開發項目,尤其是UI UE設計階段,商務策劃團隊能否下功夫研究app開發需求是整個項目成功與否的關鍵(這一點80%的公司都做不到。)

    4、技術人員的吃苦能力:為什么提出來這一點?因為一個項目從架構設計開始到上線,中間會有很多bug、流程、線程的問題需要程序員加班加點用心設計修改,以及項目規范都要求程序員有吃苦精神。如果一個公司的app開發程序員每天舒舒服服的,那你就不要選擇這家公司了!有你受的。

    5、是否有預判市場走向眼光:這點主要看開發方是否有商業模式策劃能力以及市場判斷力,一味說您app好的公司不是好公司。除非您喜歡被拍馬屁。

    給您推薦一個絕招來衡量對方是否是您要找的合作方:抽選3家靠譜的app開發公司,給他們三家伍仟元的UI UE設計費,1個星期交稿,您就能明白哪家是用心為您服務的公司了。這一招是一個投資方曾經對我們三家公司用過的招數,其它倆家直接將方案書交給了美工,讓美工自己去完成,結果做的一塌糊涂;而我們是一個策劃團隊先策劃頁面草圖然后再設計,設計了六版才覺得差不多,效果可想而知。

    總之,要尋找一個靠譜的人和團隊,要尋找一個專心為您服務的人和團隊去幫您完成app開發。省心又省事。

    最后,小編要做一個Ad,北京app開發公司是非常用心和具有商業模式策劃能力的一家app開發公司,希望能與您牽手合作,讓您可以隨時拿走我們的經驗和財富。

    北京app開發公司|http://www.kaixintoday.com

    本站所有文章及內容系第三方作者上傳,如有侵權行為請及時聯系本站客服QQ:2371406255刪除,本站不對內容傳播行為承擔賠償責任!